贪玩娱乐_橘猫为吸引主人目光,主动学人说话,竟然还带着南方腔调?

浏览数:841  
2020-01-11 18:45:14
橘猫就趴在了高处思考着如何吸引铲屎官的目光到它身上,橘猫思考了好久,忽然想到了一个绝妙的办法。橘猫在一次铲屎官对着流浪猫拍摄日常的萌态视频的时候,在一旁发出了一声南方腔调的"well,hi"。铲屎官真的被橘猫给惊讶到了,竟然从它的嘴里听到了人类说话的声音,于是立马将手中的镜头转向了橘猫,就为了再次捕捉它发出的声音。橘猫为了博得铲屎官的注意,竟然想了这么一个神奇的办法。

贪玩娱乐_橘猫为吸引主人目光,主动学人说话,竟然还带着南方腔调?

贪玩娱乐,rio爸爸知道一位铲屎官在很久之前养了一只橘猫,一直都很宠爱它,只要铲屎官回家,就会第一时间环顾四周查看橘猫的情况。生怕橘猫在他不在的时候出现什么意外,可谓是把橘猫当成了心肝宝贝。

铲屎官上班回到家中,又照例找了找橘猫的身影,可是在能直观看到橘猫的地方都没见它的踪影。

铲屎官就在房子里仔细查找了一遍,最终发现橘猫藏在一个毛茸茸裹着的毯子里面睡得正香呢!

铲屎官看着橘猫睡得如此之香,也是很心累,心想:我找你找得这么辛苦,而你却在这里呼呼睡大觉。

虽然橘猫会有令铲屎官感觉心累的时候,但大多数是能够令他感觉到愉悦的。

可最近铲屎官在回家的路上却又捡到了一只流浪猫,可他却完全没有思考过家中的橘猫会不会接受这只流浪猫,就将猫咪带回了家。

庆幸的是橘猫对于流浪猫的到来并没有多大的抵触心理,只是待在它的猫爬架那里看了看就没在意了。

橘猫:大爷啊,你又带回来一个小婊砸?骂死你哦!

橘猫在之后的日子开始后悔自己为什么要不在意流浪猫的到来,现在铲屎官已经不再只宠爱它一只猫,而且有忽略它存在的嫌疑。

橘猫就趴在了高处思考着如何吸引铲屎官的目光到它身上,橘猫思考了好久,忽然想到了一个绝妙的办法。

橘猫:哼,看我略施小计,施展我常年学习《甄嬛传》、《延禧攻略》等宫斗剧的诀窍,我就不信在争宠上我还会输给一个刚来不久的小丫头!

橘猫在一次铲屎官对着流浪猫拍摄日常的萌态视频的时候,在一旁发出了一声南方腔调的"well,hi"。

铲屎官真的被橘猫给惊讶到了,竟然从它的嘴里听到了人类说话的声音,于是立马将手中的镜头转向了橘猫,就为了再次捕捉它发出的声音。

橘猫想的办法果然重新赢得了铲屎官的重视,而且从此后常常被铲屎官追着跑,就为了再次听到它发出不同的人声。

铲屎官见外面的阳光明媚,正好可以带着橘猫到户外去晒晒太阳,也期待橘猫发出不一样的声音,因此就将屋里的坐垫和靠枕拿到了阳台上,准备让自己和橘猫更加舒服地享受日光浴。

可惜橘猫并不领情,它选择蹲在栏杆上,全身心地接受阳光的沐浴,这下子就变成了铲屎官要苦心追求橘猫的宠爱啦!

不得不说,很多时候猫咪是心眼很小的一种动物,它们也经常会因为铲屎官的态度而吃醋。

当铲屎官和它们相处的时候,要摆正自己的位置,在和猫咪相处的过程中不至于太偏爱其中一位,做好一位公平公正的铲屎官应该做的事情。

后来,铲屎官在橘猫生日的时候为它画了一幅肖像画,然后就放在了房间中最显眼的位置,猫咪对于铲屎官送给自己的礼物还是挺喜欢的,总是会蹲到那幅画的附近端详自己的美貌。

橘猫为了博得铲屎官的注意,竟然想了这么一个神奇的办法。rio爸爸想知道,你家的猫咪有什么别样的争宠方式吗?

#头条宠物大明星#

Copyright 2018-2019 kenogaming.com 洞滨资讯 Inc. All Rights Reserved.