公安查辰龙游戏赌博_瑞银:美零售店或迎"倒闭潮" 1.2万家商店或倒闭一半

浏览数:2464  
2020-01-11 16:09:26
根据瑞银集团近日发布的一份报告,对中国输美产品加征关税可能会给美国1.2万家商店,约400亿美元的销售额带来威胁。报告指出,现在市场并没有意识到有多少零售企业在困境中挣扎,以及将中国输美产品加征关税上调至25%会迫使多少零售商店面临“大规模倒闭潮”。报告认为,加征关税带来的冲击很快就会显现,在1年之内,1.2万家商店中的一半就会倒闭。

公安查辰龙游戏赌博_瑞银:美零售店或迎

公安查辰龙游戏赌博,根据瑞银集团近日发布的一份报告,对中国输美产品加征关税可能会给美国1.2万家商店,约400亿美元的销售额带来威胁。报告指出,现在市场并没有意识到有多少零售企业在困境中挣扎,以及将中国输美产品加征关税上调至25%会迫使多少零售商店面临“大规模倒闭潮”。

报告认为,加征关税带来的冲击很快就会显现,在1年之内,1.2万家商店中的一半就会倒闭。报告还强调,这一预测数据仅包含了上市企业,对未上市公司的影响并未计算在内。面临加征关税带来的冲击,美国零售企业将不得不把压力转嫁给消费者。梅西百货首席执行官金尼特表示,加征关税已经给该公司的家具业务带来了影响,如果对所有中国输美产品加征关税,该公司的自有品牌和全国性品牌都会受到影响。

Copyright 2018-2019 kenogaming.com 洞滨资讯 Inc. All Rights Reserved.