网上娱乐被黑还有机会出款吗_被赞美貌为国争光!迪丽热巴在日本走红,日本人眼中她到底有多美

浏览数:4737  
2020-01-11 18:26:50
近日,迪丽热巴一组旧图走红日本网络。日本网友称热巴为中国最美女星,甚至想跟做她的仆人!日本网友这波对热巴真情实感的夸赞拉的不少国人好感,不过热巴并不是第一个被日本网友夸赞的明星。除了以上两位外,范冰冰应该是在日本最受欢迎的中国人了。在日本综艺中仅出现几十秒范冰冰时装周片段,就上了日推热榜,并引发讨论狂潮。虽然范冰冰是日本人眼中的天仙,但在韩国网友眼里却完全不同。

网上娱乐被黑还有机会出款吗_被赞美貌为国争光!迪丽热巴在日本走红,日本人眼中她到底有多美

网上娱乐被黑还有机会出款吗,近日,迪丽热巴一组旧图走红日本网络。

日本网友称热巴为中国最美女星,甚至想跟做她的仆人!

而这条推特被点赞上万次,网友直呼:热巴靠颜值为国争光!

日本网友这波对热巴真情实感的夸赞拉的不少国人好感,不过热巴并不是第一个被日本网友夸赞的明星。

2014年鞠婧祎刚出道时就被日媒高票评选为中国第一美女。

并且发布了以《中国4000年第一美女诞生》为标题的文章,高度评价了当时在中国美少女团体snh48的鞠婧祎.

引发了日本当地门户网站的关注和疯狂转载,成为多个门户网站热门搜索第一的人物。

而由此四千年一见的美女也成为了鞠婧祎的标志性称呼。

除了以上两位外,范冰冰应该是在日本最受欢迎的中国人了。

在日本综艺中仅出现几十秒范冰冰时装周片段,就上了日推热榜,并引发讨论狂潮。

而当武则天剧照在日本发布后好评更是如潮水般涌来,竟夸张的称:范冰冰美得不像人类。

让国人大呼长脸:应该没有哪国人会觉得范冰冰不美吧。

还真有!虽然范冰冰是日本人眼中的天仙,但在韩国网友眼里却完全不同。

参加巴黎时装周的图传到韩国竟然被认为是整容代表,并称她为便宜的野鸡。

让中国网友大感生气,称:口气太酸!范冰冰是天然美女!

毕竟早年范冰冰就因长相太过完美而传出整容传闻,但她本人毫不畏惧,亲自前往整容医院自证清白。

自此再无人说她是整容美女。

而这样一比较,韩国网友的评论就显得太酸了,有种吃不到葡萄就说葡萄酸的感觉。

不过也有可能是文化和审美的不同。

那么,你比较赞成日本网友的审美还是韩国网友的审美呢?

窦靖童音乐节演出台下全是大咖,李亚鹏周迅均到场却独独少王菲

陈凯歌教陈飞宇台词,范冰冰帮范丞丞铺路,粉丝:蔡徐坤对比太惨

被嘲“抠门”的郭富城如今对方媛超大方!性格大变只因爱对了人?

足球外围网站推荐

Copyright 2018-2019 kenogaming.com 洞滨资讯 Inc. All Rights Reserved.