金牌娱乐假吗_菲律宾发生椰子酒集体中毒事件,已致11死300人送医

浏览数:563  
2020-01-11 13:46:01
菲律宾卫生及地方当局12月23日表示,至少有11人在饮用据信含有高浓度甲醇的椰子酒后中毒死亡,有逾300人因此送医。据菲律宾通讯社23日消息,发生在菲北部吕宋岛的内湖省和奎松省的数起酒精中毒事件已造成11人死亡。椰子酒有“椰子伏特加”之称,是菲北部民众逢年过节必喝的特色酒水饮料之一。cnn24日援引菲律宾食药监署的消息称,酒精中毒事件所涉椰子酒甲醇浓度超标,在某些情况下会导致失明和死亡。

金牌娱乐假吗_菲律宾发生椰子酒集体中毒事件,已致11死300人送医

金牌娱乐假吗,菲律宾卫生及地方当局12月23日表示,至少有11人在饮用据信含有高浓度甲醇的椰子酒后中毒死亡,有逾300人因此送医。

据菲律宾通讯社(pna)23日消息,发生在菲北部吕宋岛的内湖省和奎松省的数起酒精中毒事件已造成11人死亡。菲总统府周一(23日)敦促民众仔细评估所购酒精饮料,切勿饮用未获得菲律宾食药监署认证的产品。

美国有线电视新闻网(cnn)24日报道称,逾300人在饮用了一种在当地被称为“兰班诺”(lambanog)的椰子酒后出现胃痛、头晕、呕吐等中毒症状,并被送医治疗。

据新华社介绍,椰子酒在菲律宾有数百年的制造历史,人们在酿造时加入椰子花蜜汁液制成蒸馏酒,酒精度从25度至45度不等。椰子酒有“椰子伏特加”之称,是菲北部民众逢年过节必喝的特色酒水饮料之一。

cnn24日援引菲律宾食药监署的消息称,酒精中毒事件所涉椰子酒甲醇浓度超标,在某些情况下会导致失明和死亡。此前,当地一家椰子酒酒厂主弗雷德·雷伊(fred rey)23日投案自首,并承诺将承担受害者治疗费用。

2018年,菲北部多个省份至少有21人在饮用椰子酒后死亡。菲律宾食药监署的调查显示,这些涉事椰子酒中含有高浓度且剂量足以致人死亡的甲醇。

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

Copyright 2018-2019 kenogaming.com 洞滨资讯 Inc. All Rights Reserved.