博马官网娱乐_“最多跑一次”——杭州市首例高层次人才在西溪派出所落户!

浏览数:4674  
2020-01-11 19:49:48
今年七月份起,为了就近办,杭州市公安局将高层次人才引进落户下放到了派出所。7月20日,西湖公安分局西溪派出所迎来了新举措后的全市第一起该类人员的落户!能第一个落实“最多跑一次”的新举措,户籍民警卢艳华感到非常开心。办理成功后,蒋莹同志对西溪所户籍窗口的工作人员表示感谢!全市首例高层次人才在西溪所落户成功,给西湖公安“最多跑一次”业务将来的发展带来更大的信心!

博马官网娱乐_“最多跑一次”——杭州市首例高层次人才在西溪派出所落户!

博马官网娱乐,2018-07-23 09:59

作者: 记者 林琳 通讯员 蔡尤佳 编辑 申佩琦

为进一步推进“最多跑一次”改革工作,杭州市公安局与市人力资源和社会保障局通过协作,实现跨部门数据共享,打通资源壁垒,让信息代替群众“跑腿”。

杭州高层次人才落户有了新变化:由先前“群众到人力资源和社会保障局窗口办理‘高技能人才资格’确认”,改变为“公安机关受理后通过数据共享推送到市人力社保部门进行网上确认”,办理高层次人才引进落户的群众只要准备好所有落户材料到公安窗口即可办理。实实在在让群众少跑路,让技术工人、职业院校毕业生等具有技能等级的人才落户杭州变得更便捷。

今年七月份起,为了就近办,杭州市公安局将高层次人才引进落户下放到了派出所。7月20日,西湖公安分局西溪派出所迎来了新举措后的全市第一起该类人员的落户!

浙江省建设投资集团股份有限公司教授级高级工程师蒋莹来到西溪所办理落户程序。能第一个落实“最多跑一次”的新举措,户籍民警卢艳华感到非常开心。听听高层次人才这名号就让人十分钦佩,免不了户籍窗口人员有些紧张了!不过紧张归紧张,在办理落户的过程中还是没忘记做好“最多跑一次”的宣传。

办理成功后,蒋莹同志对西溪所户籍窗口的工作人员表示感谢!

全市首例高层次人才在西溪所落户成功,给西湖公安“最多跑一次”业务将来的发展带来更大的信心!

Copyright 2018-2019 kenogaming.com 洞滨资讯 Inc. All Rights Reserved.