网球比分直播app_都是寂寞惹的祸:二战美军在飞机上涂性感女郎 民众看傻眼!

浏览数:2051  
2020-01-11 10:00:43
还有一样也是飞行员的最爱:美女涂装!美军飞行员为自己的座驾绘上性感女郎并亲切地称之为“索命佳人”在男人扎堆的美军飞行队里,性感美女涂装一直占据着主要地位。当美国人看到一排排停放在机场上喷涂着“性感美女”飞机照片的时候,美国民众认为这样显得有些“伤风败俗”,抱怨军方行为的不检点。很多美军飞行员将机头图案视为吉祥物或护身符。

网球比分直播app_都是寂寞惹的祸:二战美军在飞机上涂性感女郎 民众看傻眼!

网球比分直播app,在战机机头进行个性涂装可以追溯到第一次世界大战。当时的德军允许战机飞行员为他们的飞机喷涂任何可以想象得到的色彩和图案。1916年,飞行员沃斯沃尔德.伯南克为了鼓舞士气,将自己的战机涂成了蓝色。不久以后,大名鼎鼎的“红男爵”里希特霍芬将自己的战机涂成了黑底黑十字。他指挥的第11中队的战机也纷纷效仿,先后披上了各式“新装”,于是里希特霍芬的中队也被称为“空中马戏团”。德军的这一鲜明怪诞的涂装不但震撼了同盟国,也引起了飞行员们的纷纷效仿。

里希特霍芬将自己的战机涂成了黑底黑十字,他由此获得了“红男爵”的绰号

1917美军很快被这一新潮流吸引,迅速的投身其中,美军战机上出现了各式各样象征着美国精神的图案。不过当时美军飞行员的这一行为并没有获得美国军方的认可,直到1919年11月美军才正式批准了55个中队的徽标。

二战美军飞行员在飞机上大搞“机鼻艺术”

二战中这一特殊的涂鸦艺术被推向了高峰,飞虎队的鲨鱼嘴涂装也伴随着一次次的升空作战为我们所熟知。但将这一传统发挥到机制的还是属于美国陆军航空队,他们将表现任意发挥,主题可以说包罗万象,米老鼠、唐老鸭、动物、植物、人名、地名都成了“机鼻艺术”的题材。还有一样也是飞行员的最爱:美女涂装!

美军飞行员为自己的座驾绘上性感女郎并亲切地称之为“索命佳人”

在男人扎堆的美军飞行队里,性感美女涂装一直占据着主要地位。当美国人看到一排排停放在机场上喷涂着“性感美女”飞机照片的时候,美国民众认为这样显得有些“伤风败俗”,抱怨军方行为的不检点。不过对于那些随时驾驶着战机出生入死,并且长期忍受孤独和恐惧的年轻飞行员来说,对于民众的指责置若罔闻,只有他才明白这些机身上的美女对于他们来说到底意味着什么。

美军飞行员认为这些电影海报女郎以及性感美女涂装能为机组的每一次出击都带来好运

当然,涂装的意义不止在于“观赏”。很多美军飞行员将机头图案视为吉祥物或护身符。例如,美国空军少将、二战王牌试飞员查克·叶格所驾驶的x-1飞机机首上,绘制了“迷人的葛兰妮”字样。葛兰妮是叶格的夫人,叶格涂上这几个字是为了纪念过世的妻子;以猎杀山本五十六闻名的p-38“闪电”战斗机的机头上,常常被机组涂满各种艳丽的图案。他们固执地认为这些电影海报女郎以及性感美女涂装能为机组的每一次出击都带来好运。

这种张扬个性的传统当然也收到舆论的批评

这种与荷尔蒙有着千丝万缕关系的传统在美军中延续了很长时间。在朝鲜战争中美军的飞机涂装依旧这么毫不掩饰的张扬。有的时候,花枝招展的涂装是出于某种宣传和展示的需要。但是,在实际战争中往机头上涂上一个美女没有任何意义,甚至很有可能增大战机在空中被发现的概率。近距离格斗中,有效的涂装才能为飞机提供一定的掩护。

这样大尺度的涂装可能再也不会出现了

随着西方女权运动的兴起,美军1993年下令,所有飞机上绘制的图案必须是“中性”的。英国皇家空军也宣布禁止绘制“美女”,以避免对女性机组成员不敬。现在美国空军现役飞机一般允许在机首的特定位置(一般为座舱下方,进气道前)绘制一些特色图案,但这些图案不能反差过大、面积过大,否则会破坏战机整体的伪装。另外,涂装的位置也绝对不能在雷达罩上,这会直接影响雷达的探测能力。

新疆十一选五

Copyright 2018-2019 kenogaming.com 洞滨资讯 Inc. All Rights Reserved.