返水高达13_这家店蛋糕精美绝伦,最贵卖300多万人民币,9层7米高,奢华

浏览数:4999  
2020-01-09 10:15:45
4层,5层的城堡最为吸引人,最高的9层蛋糕,达到了7米的高度。最贵达到330万人民币。“le novelle cake”以制作这种大型的,多层次的,复古奢华的蛋糕为主要经营内容。精美绝伦,精致无比是这家蛋糕的最大特点,当然售价也不一般。tiffany介绍道:“一般店里的特制蛋糕价格从4000英镑起,不同的规模,装饰,最终的售价也不同,我们卖过最贵的一款蛋糕是40万英镑,这上面就装饰了100枚钻石戒

返水高达13_这家店蛋糕精美绝伦,最贵卖300多万人民币,9层7米高,奢华

返水高达13,在印度尼西亚,有一家名为“le novelle cake”的蛋糕店,她家出品的蛋糕简直精致得可以称为艺术品。4层,5层的城堡最为吸引人,最高的9层蛋糕,达到了7米的高度。最贵达到330万人民币。

这就是这个与众不同的蛋糕店的创始人一家,左边的这位男士名为 ricky riyadi,右边的这位女士名叫susanti sunardje,而中间的这位就是她们的女儿 tiffany riyadi。话说这妈妈跟女儿看起来像姐俩儿似的。

“le novelle cake”以制作这种大型的,多层次的,复古奢华的蛋糕为主要经营内容。精美绝伦,精致无比是这家蛋糕的最大特点,当然售价也不一般。

tiffany介绍道:“一般店里的特制蛋糕价格从4000英镑(约合3万多人民币)起,不同的规模,装饰,最终的售价也不同,我们卖过最贵的一款蛋糕是40万英镑(约合330万人民币),这上面就装饰了100枚钻石戒指。”

话说,愿意定做这种奢华款蛋糕的顾客,肯定会选择层数相对多一些的,这样看起来更加的大气漂亮,tiffany表示:“的确是这样,因为我们的这些蛋糕通常是作为婚礼上的蛋糕的,所以顾客们都会追求完美的。”

“城堡系列是我们的主打产品,以辛德瑞拉(灰姑娘)的城堡最为热卖,现在爱莎的冰城堡也是销路很不错的蛋糕。巴黎圣母院,日本宝塔都是很受欢迎的款式。”

“我们的蛋糕是以普通简单的蛋糕为基础,然后在外面花重工装饰,装饰部分多是采用的翻糖工艺,翻糖皮制作的各式精致花朵,天使等,另外,我们还选用珍珠和钻石戒指作为装饰品。”

“通常我们制作的蛋糕主题是白色的,然后点缀大量不同颜色的翻糖花朵,有的人喜欢城堡等梦幻题材,我们会选择制作马,天使等玄幻元素,一般天使都会刷上可食用的金粉银粉。”

“这是我们一个比较有特色的主题,日本宝塔蛋糕。在底层,我们放置了一对情侣,在颜色上,我们也选择了红与白的对比色。”

“有一些蛋糕我们还会使用灯光装饰,在蛋糕中挖空留出放置电池的部分,或者是直接用电线连接电源。这样可以增加更多的美轮美奂的感觉。”

“通常我们制作蛋糕至少也需要1个月的时间,一般都是15个以上的师傅手工制作,同时完成一个蛋糕。最快的蛋糕也需要3周的时间。”

“我们最大的一个蛋糕花费了9200个小时才完成,24名技术娴熟的师傅,每天工作12小时,连续32天才完成的。当然,效果也是“逆天的美丽”。”

“除了制作的费时,我们在运输上也有挺多担心的地方,一般只有卡车才能运送我们的蛋糕,因为我们的蛋糕尺寸真的不是图片可以呈现出来的,真的很大。2-5辆卡车才能运送完一个蛋糕,我们的师傅在最后还要进行修补工作,总之,最终呈现给顾客的感觉都是完美惊艳的。”

“作为家族企业,我们在雅加达和巴厘都有分公司,1993年时,我们只是卖给亲戚朋友手工蛋糕,2004年,我们的婚庆蛋糕正式上线,我们的经营规模也得到了扩大。很多人好奇,我家的蛋糕是不是吃的,当然可以吃,只不过很多人花这么多钱来定制,已经不是用来吃那么简单了!”

Copyright 2018-2019 kenogaming.com 洞滨资讯 Inc. All Rights Reserved.